А ТЫ ОПЛАТИЛ ДОЛГИ ЗА ЖКУ???

01.06.2017
mailservice (1).jpgВ соответствии с ч.1 ст.153, ч.1 ст.155 Жилищного кодекса РФ граждане и организации обязаны ЕЖЕМЕСЯЧНО ДО 10 ЧИСЛА месяца, следующего за истекшим месяцем вносить плату в полном объеме за жилое помещение и коммунальные услуг 

В СЛУЧАЕ УКЛОНЕНИЯ от исполнения обязанностей, приведенных в вышеуказанных статьях Жилищного кодекса РФ УПРАВЛЯЮЩАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙПРАВО НА ВЗЫСКАНИЕ данного долга в порядке гражданско-процессуального законодательства, в данном случае с должника взыскивается не только сумма задолженности, но также сумма пени за просрочку платежа и судебные расходы, а также на ОГРАНИЧЕНИЕ:


1. Предоставления коммунальных услуг (электроснабжения, горячего водоснабжения и канализации);


2. Права выезда за пределы Российской Федерации, НАЛОЖЕНИЮ АРЕСТА НА ИМЕЮЩИЕСЯ СЧЕТА, а также ареста ИМУЩЕСТВА, включая ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО.


Законодательство предусматривает возможность выселения нанимателей жилых помещений, чья задолженность превышает 6 мес. срок.


Во избежание вышеперечисленных мер принудительного взыскания, убедительно просим Вас своевременно оплачивать жилищно-коммунальные услуги.


ГБУ Жилищник района «Покровское-Стрешнево» предлагает лицам, имеющим долги по оплате жилого помещения и коммунальных услуг:


1. Погасить задолженность в добровольном порядке.


2. Заключить соглашение о поэтапном погашении задолженности.


Контактная информация ГБУ Жилищник района «Покровское-Стрешнево»:


Тел.: 8-495-492-29-36


Электронный адрес: guispokrovka@yandex.ru 


Часы приема: Пн-Чт с 8.00 до 17.00, Пт с 8:00 до 15:45, обед с 12.00 до 12.45. 


Все новости